题目内容 (请给出正确答案)
[多选题]

经纪人列表页中,经纪人手机变为“A-XXXXXXX”,是什么情况()

A.说明该经纪人在三网自行解绑了手机

B.在新三网进行了变更手机号

C.RM中就读取不到该手机号,自动变为A-XXXXXXX

答案
纠错
收藏
AC
您可能会需要:
更多“经纪人列表页中,经纪人手机变为“A-XXXXXXX”,是什么”相关的问题

第1题

经纪人列表页中,经纪人手机变为“A-XXXXXXX”,是因为经纪人在三网自行解绑了手机号码()
点击查看答案

第2题

很多公司都会派发手机号给经纪人,导致派发的手机号已经注册过账号,经纪人如果要解绑手机号重新注册,需要在哪里进行操作()

A.移动经纪人APP-我的

B.移动经纪人APP登录界面-手机找回密码

C.新三网首页-个人资料

D.新三网登录界面-手机找回密码

点击查看答案

第3题

三网神奇分展示在安居客PC端哪些地方()

A.房源单页、经纪人店铺页、经纪人列表页

B.房源单页、房源列表页、经纪人列表页

C.房源列表页、经纪人店铺页、经纪人列表页

D.房源单页、经纪人店铺页、房源列表页

点击查看答案

第4题

用新增手机号绑定新三网如果该经纪人的手机号已与新三网账号B同步则()

A.新建经纪人完成同步

B.更新经纪人创建未包含的业务线的商机

C.RM的手机号与对应经纪人解绑再创建新账号

点击查看答案

第5题

CRM 系统中,若业务销售团队将某公司加入“无营业执照”标签 ,则会出现哪些现象()

A.该公司将不展示在三网,无法供经纪人选择加入

B.若该公司已存在三网经纪人,则该公司下的三网账号的企业认证将从成功变为失败,经纪人需重新选择三网公司,该公司不允许加入

C.若该公司不存在三网经纪人,则该公司不展示在三网且不允许经纪人加入D

点击查看答案

第6题

CRM 系统中,若业务销售团队将某公司加入“无营业执照”标签 ,则会出现哪些现象()

A.该公司将不展示在三网,无法供经纪人选择加入

B.若该公司已存在三网经纪人,则该公司下的三网账号的企业认证将从成功变为失败,经纪人需重新选择三网公司,该公司不允许加入

C.若该公司不存在三网经纪人,则该公司不展示在三网且不允许经纪人加入

点击查看答案

第7题

购买了安居客套餐的经纪人,在三网经纪人pc端-账户情况-58交易宝明细页发起个人保证金充值,即使该三网账号绑定的58账号无认证手机号,也可直接在58充值页完成个人保证金充值()
点击查看答案

第8题

经纪人有2个三网账号,A账号开通安居客,B账号开通58,经纪人想要A账号关联B账号上的58账号如何处理()

A.可直接关联

B.账号上58账号解绑手机后A账号可关联

C.注销B账号后可关联

D.无法关联

点击查看答案

第9题

经纪人三网账号应绑定的58账号时被其他人三网账号绑定如何处理()

A.无法处理

B.58账号解绑手机后重新注册1个58账号关联

C.如58账号有套餐在用可转移套餐

D.注销58账号

点击查看答案

第10题

经纪人可以在哪里修改重复房源()

A.中国网络经纪人后台-二手房-58推广

B.中国网络经纪人后台-二手房-重复房源列表页

C.中国网络经纪人后台-违规信息-重复房源列表页

D.中国网络经纪人后台-其他功能-重复房源列表页

点击查看答案

第11题

在网络数据-经纪人总览中“实际放盘一盘一出量”代表什么含义()

A.实际发布在线房源中,购房指引板块(手机APP端为推荐经纪人板块)该经纪人排第一的房源数量

B.可发总库存50套中,购房指引板块(手机APP端为推荐经纪人板块)该经纪人排第一的房源数量

C.实际总库存中,购房指引板块(手机APP端为推荐经纪人板块)该经纪人跟盘的数量

D.没有特别的意义

点击查看答案
热门考试 全部 >
最新试卷 全部 >
找答案
账号:
你好,尊敬的上学吧用户
粘贴 取消
搜索
如搜索结果不匹配,请 联系老师上传试题 获取答案
发送账号至手机
看不清?点击更换
发送
谢谢您的反馈

您认为本题答案有误,我们将认真、仔细核查,
如果您知道正确答案,欢迎您来纠错

警告:系统检测到您的账号存在安全风险

为了保护您的账号安全,请在“上学吧”公众号进行验证,点击“官网服务”-“账号验证”后输入验证码“”完成验证,验证成功后方可继续查看答案!

微信搜一搜
上学吧
点击打开微信
警告:系统检测到您的账号存在安全风险
抱歉,您的账号因涉嫌违反上学吧会员政策被冻结。您可在“上学吧”微信公众号中的“官网服务”-“账号解封申请”申请解封,或联系客服
微信搜一搜
上学吧
点击打开微信
温馨提示

您的免费查看次数已用完,

需要开通会员才能继续使用。

马上开通会员 我已开通会员,登录会员账号继续查看答案
重置密码
确认修改