题目内容 (请给出正确答案)
[单选]

男,28岁,患"慢性肾炎"8年,查体:血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN 10mmol/L,Cr 220μmol/L。对该患者不宜采取

A.低蛋白饮食

B.高蛋白饮食

C.低钠饮食

D.根据尿量多少适当限水

E.低磷饮食

答案
纠错
收藏
B
您可能会需要:
更多“男,28岁,患"慢性肾炎"8年,查体:血压21.3/12.6”相关的问题

第1题

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查体:血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查体:血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN10mmol/L,Cr 220μmol/L。对该患者不宜采取

A.低蛋白饮食

B.高蛋白饮食

C.低钠饮食

D.根据尿量多少适当限水

E.低磷饮食

请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!

点击查看答案

第2题

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/Hp,

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/Hp,BUN10mmol/L,Cr220μmol/L。对该患者不宜于采取

A.低蛋白饮食

B.高蛋白饮食

C.低钠饮食

D.根据尿量多少适当限水

E.易消化饮食

请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!

点击查看答案

第3题

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查体:血压21.3/12.6kPa(1 60/95mmHg),Hb85g/L.尿蛋白(),颗粒管型2~3个

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查体:血压21.3/12.6kPa(1 60/95mmHg),Hb85g/L.尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN10mmool/L,Cr 220Umol/L。对该患者不宜采取

A.低蛋白饮食

B.高蛋白饮食

C.低钠饮食

D.根据尿量多少适当限水

E.低磷饮食

请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!

点击查看答案

第4题

男,38岁,患慢性肾炎8年,查血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85 L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN 10mmol/L,Cr 220μmol/L。对该患者不宜采取()

A.低蛋白饮食

B.高蛋白饮食

C.低钠饮食

D.根据尿量多少适当限水

E.低磷饮食

点击查看答案

第5题

男,38岁,患慢性肾炎8年,查血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BU

男,38岁,患慢性肾炎8年,查血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN 10mmol/L,Cr220μmol/L。对该患者不宜采取

A、低蛋白饮食

B、高蛋白饮食

C、低钠饮食

D、根据尿量多少适当限水

E、低磷饮食

请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!

点击查看答案

第6题

男,28岁,患"慢性肾炎"8年,查体:血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN 10mmol/L,Cr 220μmol/L。对该患者不宜采取()

A.低蛋白饮食

B.高蛋白饮食

C.低钠饮食

D.根据尿量多少适当限水

E.低磷饮食

点击查看答案

第7题

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查体:血压 21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN 10mmol/L,Cr 220/μmol/L。对该患者不宜采取

A.低蛋白饮食

B.高蛋白饮食

C.低钠饮食

D.根据尿量多少适当限水

E.低磷饮食

点击查看答案

第8题

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查体:血压21.3/12.6kPa(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/
HP,BUN10mmol/L,Cr220μmol/L,对该患者不宜采取

A、低蛋白饮食

B、高蛋白饮食

C、低钠饮食

D、根据尿多少适当限水

E、低磷饮食

请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!

点击查看答案

第9题

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查血压21.3/12.6KPA(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN10mmol/L,Cr220μmol/L。对该患者不宜于采取()

A.低蛋白饮食

B.高蛋白饮食

C.低钠饮食

D.根据尿量多少适当限水

E.低磷饮食

点击查看答案

第10题

男,28岁,患“慢性肾炎”8年,查血压21.3/12.6KPA(160/95mmHg),Hb85g/L,尿蛋白(),颗粒管型2~3个/HP,BUN10mmol/L,Cr220μmol/L。对该患者不宜于采取

A、低蛋白饮食

B、高蛋白饮食

C、低钠饮食

D、根据尿量多少适当限水

E、低磷饮食

请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!

点击查看答案
热门考试 全部 >
找答案
账号:
你好,尊敬的上学吧用户
粘贴 取消
搜索
如搜索结果不匹配,请 联系老师上传试题 获取答案
发送账号至手机
看不清?点击更换
发送
谢谢您的反馈

您认为本题答案有误,我们将认真、仔细核查,
如果您知道正确答案,欢迎您来纠错

警告:系统检测到您的账号存在安全风险

为了保护您的账号安全,请在“上学吧”公众号进行验证,点击“官网服务”-“账号验证”后输入验证码“”完成验证,验证成功后方可继续查看答案!

微信搜一搜
上学吧
点击打开微信
警告:系统检测到您的账号存在安全风险
抱歉,您的账号因涉嫌违反上学吧会员政策被冻结。您可在“上学吧”微信公众号中的“官网服务”-“账号解封申请”申请解封,或联系客服
微信搜一搜
上学吧
点击打开微信
温馨提示

您的免费查看次数已用完,

需要开通会员才能继续使用。

马上开通会员 我已开通会员,登录会员账号继续查看答案
重置密码
确认修改